beautywave 儷葳 產品試用活動



【商品說明 】


(A)ECO-ME CAT天然植物精油柔順露
(B)ECO-ME DOG天然植物精油柔順露
(C)ECO-ME DOG天然植物精油潔毛露


天然植物精油成分具天然抗菌效果。
含有化學成分與清洗劑的寵物洗毛精可能會導致疾病的發生。
含有化學成分的寵物美容清潔產品往往導致寵物皮膚過敏、紅腫皮屑的產生。
ECO-ME產品皆經過安全及有效的測試。
ECO-ME為美國天然產品協會(NPA)合作夥伴。
ECO-ME不做動物測試及使用動物性產品(世界動物保護組織PETA與跳躍的兔子LEAPING BUNNY)認可。

無染料(No Dyes)
無苯甲酸酯防腐劑(No Parabens)
無化學防腐劑(No Chemical Preservatives)
無合成香料(No Synthetic Fragrances)
無表面活性劑(No Surfactants)
無清洗劑(No Detergents)


[ 重要規範 ]

 

一、參加試用資格:


1.需為101Dr.易購網會員資格。馬上去註冊
2.需有個人Blog網誌。



二、試用活動規範:

1.試用者須於規定時間內將姓名、暱稱、年齡、職業、試用文網址寄至101event@101dr.com.tw,並同步張貼試用心得於個人部落格上。


2.若於規定時間內未交心得,將列為黑名單,永久取消試用資格。


3.同一週內,試用者只能索取1件商品,也不得連續2週連續索取,第3週則可繼續參加。


三、撰寫試用心得請務必遵守以下規則:

 
1.試用文標題需有《101試用大隊》字樣。
2.試用文內容需含300~500字以上及3~8張照片。
3.試用文末須附有《101試用大隊》http://e101dr.pixnet.net/blog
4.試用文張貼於部落格後不得任意移除文章。
5.須將《101試用大隊串連貼紙》張貼於部落格裡,串連貼紙請進張貼方法


試用者須同意授權101Dr.易購網試用心得圖文使用權,得刊登於平面或網路媒體作為宣傳使用。


[ 活動資訊 ]

 

試用費用:免費
募集名額:3名((A)長毛狗如黃金、長毛貴賓、牧羊犬.英國瑪爾濟斯.拉薩.長毛臘腸犬.美樂蒂.約克夏梗 .北京犬等 (B)長毛貓(如波絲貓、金吉拉、土耳其貓、緬因貓、布偶貓....等) (C)毛不要太短的短毛長毛狗都可以(不要找毛被主人剃掉的))
登記時間:2011/07/05(二) 16:00
截止登記:2011/07/11(一) 23:00
名單公布:2011/07/13(三) 16:00
試用心得繳交截止時間:2011/08/05(五) 12:00
產品領取方式:郵寄


活動網址

http://www.101dr.com.tw/101Try/trial_2.php?r=b314755c982de49



 

創作者介紹

戀兒媽咪の部落格

戀兒媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()